Le restaurant

AMBIANCE : Montagnarde & Rustique

Dans un cadre rustique, nous vous proposons une cuisine originale mais traditionnelle, faite « maison » élaborée par notre chef Nathalie.

Nous vous proposons un menu du jour à 13.50 € (uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés), mais aussi un menu « Tendance » à 29.50 € et le week end ou pour les jours fériés, la suggestion du chef.

Pour le plaisir des yeux et de vos papilles, nous vous servons des brochettes suspendues, nos planches, nos viandes à la plancha, etc

L'hiver, vous pouvez venir déguster par exemple nos raclettes ou fromages chauds revisités par notre cheffe, au chaud et en toute intimité sur nos banquettes.

L’été sur notre terrasse, vous pourrez déguster le temps d’une pause une de nos nombreuses salades ou glaces.

Nos Plus :

  • Carte des vins français sélectionnées par nos soins
  • Nos grignotages, avec notre assiette des 3 petits cochons, notre planche ou nos mises en bouche servies sur palette
  • Notre truite fraîche sortie des chutes de l'Aston
  • Nos raclettes et nos pendues
  • Nos fromages chauds pour le plaisir des gourmands
  • Nos coupes glacées revisitées au goût du jour
  • Et nos desserts élaborés par nos soins
 

Nos Spécialités :

  • Sangria Maison et l’hiver notre Vin Chaud Maison
  • Nos suggestions de Cocktails maison, le Maî Thaî
  • Notre champagne Ruinart servi à la bouteille uniquement ou le champagne Dekeynes & Fils avec sa cuvée Vieilles Vignes, au verre

 

Pour une occasion, une sortie, un anniversaire, un repas d’affaire ou entre amis, contactez nous afin que nous vous élaborions le menu le plus adapté à l’évènement que vous souhaitez marquer.

 

Horaires :

Ouvert de 12 h à 14 h  & de 19 h à 21 h 30 .
Fermeture le Lundi et le mardi toute la journée (sauf Haute Saison).

 

LANGUES PARLÉES : Anglais, Espagnol


Réservations au 05.61.03.02.43 ou 05.61.64.24.29

 

FERMETURES ANNUELLES :

Du 06/06/2022 au 14/06/2022 inclus

Du 16/10/2022 au 25/10/2022 inclus

Du 13/11/2022 au 15/12/2022 inclus

 

  

Recommandation du Petit Fûté 2018